Ангел

Наталья Губанова 7
Ангел, сидящий
С улыбкой невинной,
Сверху смотрящий
За парой счастливой.

И белые крылья
Сложив за спиной,
Покоя и счастья
Её укрыл пеленой.

"Не будет печалей." -
Ограждая от ветра,
Слушал мурчанье,
Жмурясь от света.

Гармония в мире,
Гармония в ней,
Смеются - живые,
Со светом теплей.

Что они сотворили
Со светом в ладонях,
Так двое хотели,
Так нужно сегодня.

23 июня 2015