***

Наталья Губанова 7
Эпиграф: ничего так не ранит как тишина, ничего так не подламывает как тишина в ответ, так называемый игнор.

Тишина, тишина
И я гибну в этой тишине.
Туман, темнота,
И снова слеза на щеке.

Слеза за слезой,
Горечь за горечью
Медленно по одной
Тихо до полночи.

Больно, больно от прикосновений,
Твоего голоса вдруг в тишине:
Я почти потеряла в минуту сомнений,
Я почти замерла на той высоте...

2 июля 2015 г.