Мы нашли любовь в безнадёжном месте

Луиза Рэй
Я слишком стираю дороги.
И с памяти тру все черты.
И как же избила я ноги,
Стараясь поджечь все мосты.

Но ты все такой же, что раньше.
Тебе так идет седина.
Мы стали немножечко старше.
Давно бы уже нам пора.

Твои дорогие мне губы,
Касаются вновь чьих-то губ.
Мои же забыты и грубы,
Я больше не чувствую губ.

Глаза же твои и руки
Мне с памяти не стереть.
Зачем ты стал таким грубым?
Зачем ты не хочешь смотреть?

Смотри на меня и кайся.
Покайся хотя бы мне раз,
Что был до безумья счастлив
И меня не хватает сейчас.

Скажи это как можно тише.
Чтоб больше не слышил никто.
Мне нужно только услышать.
Что ты меня помнишь еще.


10 декабря 2015г.
Когда музыка унесла в далекие дали. А.В.
музыка: Tyler Ward feat. Jess Moskaluke - We found Love acoustic cover