А ты все жуешь и жуешь...

Анатолий Харин
Выплюнь меня, исторгни
    Любовь Евгения

Выплюнь меня, исторгни.
Это тебя спасет.
Мир не падет, не дрогнет.
Выплюнь меня, и все.

Выйди в ферзи из пешки
И не смотри на зад.
Выплюнь меня, не мешкай.
Станешь сильней стократ.

     Пародия.
В рот взяла мои губы.
Потом затолкала всего.
А я то горький и грубый.
Перцем ядреным ожег.

"Выплюнь меня, исторгни."
Чего еще ждешь?
Устал: "Отпусти меня, вторить..."
А ты все жуешь и жуешь...