В дымке рассвета...

Юлия Лионелла
Рассвет в окне до марева багровый.
Один ответ на все вопросы снова.
Распишешь текст, расставишь запятые.
Ошибки нет, все истины простые.
Увидишь лик, знакомый он до боли.
Последний блик колеблется в неволе.
Души очаг не затмевает время,
Он слился в отражающее бремя.
Пойми, теперь ты окрылен судьбою,
Она тебя от горестей укроет.
Заблещет в отражении сознание,
И сбудутся все скрытые желания!

                ноябрь, 2015 год.