Демография

Гала Исакова
Трудно жить на белом свете,
Грабят те и грабят  эти,
Перекрыли все пути,
Ни проехать, ни пройти.

Что же это за напАсть -
Грабят воры, грабит власть.
Их уже не разберешь,
А закон страшней чем нож!

Режут скудные доходы
Власть имущие  уроды,
Обнищал совсем народ,
Лишь чиновник тут живет

Лишь чиновник ест и пьет,
Богатея  каждый год.
А простому населенью  -
Лозунг в руки и  вперед! 

Славь  отечество  свое,
Подобрело  чтоб жулье,
Что хотя бы разрешило
Размножаться,  ё -мое!

Чтоб за это хоть платили,
Ведь другой работы нет.
Налегай что было силы!
Всем  демографам  - привет!

Вся на них теперь надежда,
А без них  померкнет свет