Из грусти выльется печаль

Эрика Родж
Из грусти выльется печаль.
Из пустоты прорвётся боль.
Ах, как же мне сейчас вас жаль.
Прошу оставить алкоголь.

Оставь печаль, сомненья, горе.
Поставь бутылку с коньяком.
Попробуй вынырнуть не утонувши в море,
Или же быть спасенным рыбаком.

Попробуй жизнь свою продолжить,
Забыв и вычеркнув всё прочь.
Ты одному себе лишь что-то должен
Спасти себя, себе помочь.