Чистый, новенький снежок...

Анна Родина 69
Написано на конкурс "Единомышьленников" "Блиц. Мышиная возня. Пантун." http://www.stihi.ru/2015/12/10/5524

Чистый, новенький снежок
Над землей кружится.
Приходи ко мне, дружок,
Будем веселиться.

Белой пылью замело
Все дворы и хаты.
Обниму тебя, милок,
Вспомним, как когда-то

Майской ясною порой
Под луной прекрасной
Целовались мы с тобой,
Мой коханый, страстно.

И под трели соловья
В росах до рассвета
Залюбила я тебя,
Где то время, где ты?

10 декабря 2015 г.