Оба мы покусаны

Валерий Ляпустин
Оба  мы  покусаны  в  потёмках,
Обескровлены  до  первых петухов,
Но,  затеплив свечи, - на обломках -
Возвести  стремимся  новый  кров.

И  всё чаще поминаем  Бога,
Понимая,  что  идём  не тем  путём,
Коим  должно  бы. И  понемногу
Привыкаем  к  одиночеству…  вдвоём.
                9-10 декабря 2015г.