Скорая? Беда с женой случилась!

Александр Юрин 2
     Скорая? Беда с женой случилась!
     Стала меня милым называть…
     Подозренье есть  - опять влюбилась!
     Доктор! Подскажи куда бежать?

     Говорит – люблю и всё такое,
     Что даже неудобно повторять.
     Доктор! Посмотрите  - что с женою –
     Хочет, чтоб цветы дарил опять…

     Доктор! А цветов уже ей мало!
     Говорит – шампанского налей!
     Доктор! От неё устал я!
     Забери меня к себе скорей!

     Уколи уколов больно, колко,
     Выпиши рецепты поскорей.
     Доктор! На душе моей так горько!
     От старости лекарства мне налей!

     Друг! Твои растворы помогают…
     Но нельзя ль пропорции поднять?
     Я старею. Это знаешь как бывает?
     Милый – надо старость уважать…

     Дай здесь отдохнуть мне два денёчка,
     Ну куда же я такой пойду?
     Жена скажет: « здравствуй,  мой  пенёчек,
     И возьмёт опять сковороду… 
 
            25.12.14.=