Пыль

Алена Кузнецова Русская
Помешана,и расплескана, по стенкам стекаю мыслями
Разорвана на мельчайшее, и мною дороги выстланы
Кратчайшим путем до сумерек, в закат зафиналенный выстрелом
Я тонкая пыль, моя музыка блестит под твоими ресницами

Вокруг меня солнце серое, лучи- его боль.Под тучами
Течет чья-то жизнь размерено,им смерть моя не по случаю
Кратчайшим путем из пламени, взметнулась в небо гремучее
Я пеплом.. а дождь отчаянно огонь еще долго мучил







(фото из интернета)