Теплота

Тимофей Косенко
Просто верните мне теплую погоду,
Ту которая согревала, давала надежду,
Не надо было закутываться в теплую одежду
Не надо было путаться в темных монотонных подъездах

Врните мне теплую жизнь
Скажите как пережить все трудности
И все те плохие мысли,
Да бывают огорчения но мы живем и с ними

Как котенок мелкий испуган
Задержен, повержан, зависем.
Да хоть давите меня всем миром
Я выстаю, и сделаю кого то счастливой

Встану с четырех лап
Побегу быстрее любого
Я не раб этого мира
И вряли будет это просто забыто

Теплота рук не забыта
Даже если ночью тихой, один и посторонний