Сообщи

Эльвира Гуда
Если решишь уходить-сообщи
Заранее,
 чтобы я знала:
Вещи собрать твои,
Брюки, плащи,
Фото убрать со стен зала;
 
Всем рассказать,
что вакантно теперь
Сладкое рядышком место
Замок поменять,
Или сразу всю дверь;
Плакать должна?
 Правда?
Честно?

Это смешно, и истерик не жди:
Мы с тобой вовсе не дети.
Я улыбнусь,
Помашу,
Ты иди,
Главная сволочь на свете.