Я попросил прощения у мамы

Владимир Владимирович Суховеев
Уже полгода ты на небесах,
А нет тебя – и мы осиротели
И нашу боль не передать в словах
Ведь маму потерять мы не хотели.

Она для нас, родная, и жила,
Всю жизнь свою на благо положила
Её душа – бездонною была,
А потому – всех поровну любила.

Ты нас любила, кажется, - всегда:
Когда годами дома не бывали,
Детей любила даже и тогда,
Когда тебя поздравить забывали…

Сейчас уже года своё берут,
Но мы живём и своих деток любим...
Теперь и ноги больше устают,
А час пробьёт – и мы с тобою будем.

Ты нас на небе  даже бережёшь
И помогаешь, если мы ошиблись,
А если снова к нам во сне придёшь,
Мы будем знать, что долго не молились.

Уже полгода ты на небесах,
А нет тебя – и мы осиротели
И нашу боль не передать в словах
За то, что извиниться не успели….