Зачем ты снова снишься мне...

Галина Гура Назарова
      Триолет

Зачем ты снова снишься мне,
зачем опять тревожишь душу.
Напоминая о себе,
зачем опять ты снишься мне,
хоть улыбаюсь я во сне,
опять покой мой ты нарушил.
Зачем опять ты снишься мне,
зачем опять тревожишь душу.