Изумруды лета

Николь 3
Долго будут сниться изумруды лета
Шёлк ковров зеленых и деревьев шум
Тёплые лучи и золото рассвета
Сапфировое небо и перламутры лун
Берегов янтарь и плеск воды манящий
Глянец рек лазурный и хрусталь росы
Колокольчик в поле трепетно-звенящий
Самоцветы радуги - отблески грозы
Жемчуг облаков на бескрайнем небе
Бриллианты звёзд, рубиновый закат
Аромат цветов в предрассветной неге
Я, вдыхая, думал, как же я богат...