Любить не грех!!!

Вера Лабзина
Любить не грех, в любви мы не грешны.
Свободный выбор к нам пришёл от Бога.
И потому, что тут не говори,
ты не впускай в душевный мир тревогу.

Тебя, родной, всем сердцем обожаю.
Пускай женат, и ты живёшь с другой.
Ты не такой, как все. Я это знаю,
и для меня ты лучший, и родной.

Любить не грех! Любовь - искусство,
и без любви на свете было б грустно.
Не представляю, как же без неё,
Любовь прекрасна, и она не зло.

Нас всех Господь создал лишь для любви,
и наделил детей сердечным светом.
Чтоб все мы счастье в жизни обрели,
душевный свет несли зимой и летом.

Любить не грех. Любовь у нас святая.
Ты - жизнь моя. И я от счастья таю,
и растекаюсь в море, как вода.
Любовь Божественна. Любовь легка.

Любить не грех. Любовь моя чудесна.
И жить в любви мне очень интересно.
И пусть с другою ты ложишься спать,
но я люблю. Не стану горевать.

Любить не грех. Любить душою можно.
Любить тебя и жить мечтой, не сложно.
Дарить Любовь - себе, тебе и Богу.
В любви Всевышнего -  моя дорога.