Хрыч при днюхе

Феодор
                Посвящается всем друзьям молодости, которые ещё пытаются что-то отмечать,если пытаются.



Припомнил хрыч, что он родился,
А как фамилия, забыл,
Но помнит, надо бы напиться,
Что в праздник пьют – коньяк, кефир?..
Кефир, наверное, сподручней,
Ведь от него живот урчит,
Ходить с запором очень скучно,
Вот праздник – праздник облегчит.