тишина

Калина Галина
Делю тишину на восходы, закаты
делю на секунды, на строчки, дома
лечу по орбите с людьми и делами
и  кажется, кажется  - я не одна,
но стоит на время одной очутиться
в висках и углах  зазвенит тишина,
ничто не поделать мне с этой бедою
и кажется в мире - я только одна!
Одна и один, и одни - нас ведь много
таких неприкаянных,  брошенных душ,
в любых ипостасях,  в любых одеяньях
в больших городах и где мрачная глушь.