Женщина в платьице простеньком

Игорь Морозов 6
Женщина в платьице простеньком,
Где потерялась, скажи?
Милая, добрая, нежная,
Адрес нам свой напиши.
Самую малость кокетлива ,
С длинной, по пояс косой.
Ты и строга и приветлива.
Взгляд у тебя озорной!
Можешь ты всё, даже более:
Сеять , косить и пахать.
Женщина в платьице простеньком,
Где же тебя отыскать?
Нет в тебе духа мужицкого,
Видеть тебя - благодать.
Только лишь в платьице женщину
Женщиной можно назвать.
Ты нам нужна обязательно.
Хочешь - любого спроси.
Женщины в платьице простеньком
Так не хватает Руси.