Сообщество Добрых Друзей

Ольга Кучеренко 3
Сообщество Добрых Друзей -
Клуб «Золотая Осень».
А за окном листопад
И неба осеннего просинь.
Здесь - островок тепла,
Мягких диванов лень,
И мы приходим сюда
Кто - чаще, кто - через день,
Чтоб чувствовать друга плечом,
Как школьники на урок,
Чтоб душу согреть теплом
И знать - ты не одинок!