Покуражимся шутка

Ольга Езерская
                Наталье Ч.
                к проекту
                "Измени себя"
               
Днём – то дождик, то метели.
Скукой свяжутся
Раз- неделя, два- неделя
Годом кажутся.

Не до зеркала уж нынче,
Не до радости,
Заедаем грусть-тоску
Кучей сладостей.

Глядь: и лишние кило,
Бедра  булочкой…
Где же Рубенс, Ренуар? -
Мы ж с  фигурочкой!-

Хороши, как на картинах,
Телом сложены,
Но наряд наш прошлогодний
В шкаф, заброшенный….

Как  пойдем в салон «Кураж»
Покуражимся,
Изменить себя в проекте,
Да отважимся.

Марафет нам наведут,
Приоденемся,
Олигархи, как увидят,
Может, женятся.

Распоётся враз душа,
Разыграется,
От улыбок наших грусть
Обломается!