мотивация для спортзала

Сергей Безбедный
Моя попа не орех
Уродилась как на грех
Понесу её в спортзал
Чтобы тренер накачал
Чтобы ей орехи щёлкать
Дабы милый верещал
Будет попа - ПРОСТО ПОПА !!!
Можно будет по ней шлепать
Только очень осторожно
Чтобы руку не отбить
Потому что попой можно
Будет кирпичи дробить
Будет попа как орех
Будет соблазнять на грех ...)