Хочу

Аливи
Хочу, чтоб ты пылал во мне,
Как меч, бушующий в огне!
Чтоб из горячих, сладких ран
Потек бурлящий океан!
Чтоб мы сияли сотни лет,
Оставив звездной пыли след,
И растворились у границ
На миллионы единиц…

11.12.15.