Вот так-то, брат...

Сергей Насыров Ташкент
Мы родилИсь
На стыке ветров...
Мы прорвалИсь
Сквозь времени вечность...
И разбрелись
По миллионам дорог,
Даря добро... -
Какая беспечность!..

Мы собралИсь
Весь мир научить
Ценить добро, -
Как Божию милость...
Рванулись ввысь,-
Чтобы в ответ получить
Улыбок свет...-
Какая наивность!

ПРИПЕВ:
        Законы звериные нас
        Вернули на узенький круг... -
        Сейчас если ты не дерёшься подчас, -
        Ты труп, мой друг...

        Добро, - как ненужный продукт, -
        Ему ты не очень-то рад... -
        Но если не будет его, - мир умрёт... -
        Вот так-то, брат...

И вот опять
Отправляемся мы
Весь мир обнять
И рассказать о хорошем...
Пусть всем плевать! -
Но на обломках войны
Никто из нас
Без света выжить не сможет...

И потому
Мы несмотря ни на что, -
На снег и дождь
И на душевные раны, -
Сквозь злую тьму
Нести добро всем вокруг
Не устаём...-
Пусть это кажется странным....         


ПРИПЕВ:
     Да,Законы звериные нас
        Вернули на узенький круг... -
        Сейчас если ты не дерёшься подчас, -
        Ты труп, мой друг...

        Добро, - как ненужный продукт, -
        Ему ты не очень-то рад... -
        Но если не будет его, - мир умрёт... -
        Вот так-то, брат...


Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2015/