Отражение

Айсения
Мне снился сон, в зеркальном отражении
Я чувствую знакомый силуэт.
В душе теплеет чувство притяжения,
Мне удалось увидеть твой портрет.

В глазах едва знакомое волнение,
В движеньях - осторожности секрет.
Ты не спешишь начать процесс сближения,
И я сверяюсь с положением планет.

Меня увидев, ты в недоумении,
Как я могу быть отражением твоим?
Мы так боимся жизни изменений,
И бережем сомнения свои...

Друг в друге мы ночами отражались,
Лелея сны про близость наших душ,
Проснувшись, мы сбежать пытались,
Но отражения - к нам в зеркале придут.