Моя половинка

Анатолий Даньков
Ты мне нужна в любом положении,
В любой ипостаси, во все времена.
Это во мне навсегда без сомненья.
Ты мне любовница, мать и жена.

Ты моя жизнь, и моя половина.
С тобой нас навеки связала судьба.
Нашей семейной всей жизни картина –
История странной любви и борьба.

В прошлом остались скандалы, упрёки.
В нас только выжило нежное чувство.
Впрок нам пошли нашей жизни уроки.
Поняли мы – жизнь большое искусство.

Сидя сейчас в инвалидной коляске,
Ты понимаешь, я верю, прекрасно,
Пусть я не принц из придуманной сказки,
Но жизнь прожила со мной не напрасно.

Даже в беде этой – чувства, как прежде.
Только лишь нежности больше, не страсти.
Давай до конца жить будем в надежде –
Нашу любовь не разрушат напасти.

11.12.2015г.