Просто...

Вера Аксенова-Соснина
Просто однажды она поняла,
Как всё неправильно в жизни-то было.
Что не допела и не допила,
Не досмеялась и не долюбила.

Не научилась ни жить, ни летать.
Ни позволять себе самую малость.
И захотелось...посметь, наверстать.
Только вот...жить-то...немного осталось...

Что некрасива, так это пустяк.
Юность ушла - так душа не стареет.
Только...как прежде...всё вышло не так,
Как у других. Но ведь...душу-то греет...