Смотри-ка совсем обсерпилась Луна

Краснов Аа
Ю.К.

Смотри-ка совсем  обсерпилась Луна
Под люльку качается небом...
Давай, покачаю тебя на руках...
За просто, за так, за без хлебье..

Гляди, как колеблются звёзды под ритм,
Шарниры не скрипнут под смазкой,
Твой сон пробирается между ресниц
Красивой улыбчивой сказкой.

Проходят невзгоды, и снова встают
Рядами над нами проблемы...
Но снова и снова нам дарит уют
Тепло рукотворной поэмы...