О коленях

Наталия Пашкова
               
Мы на них всей страной неустанно стоим,
Их выносливей нет, крепче, твЕрже.
Постояннее нет стойки этой, смотри:
Кто пытался подняться – повержен.

Их мужчины оценят сначала. Потом
С них уже предложенье и розы.
Ими девушки бьют в пах, когда всем нутром
Вдруг почувствуют запах угрозы.

Кто у дедушки был на коленях хоть раз,
Тот конём их в скаку называет.
И не важно, на чьих он коленях сейчас,
Он всю жизнь только те вспоминает.
10.12.2015 г. Наталия Пашкова