Состав

Светлана Скакунова
*******************************
И не метель, и вовсе - не метель
Мелькала вдоль летящего состава!..
Но вышло солнце, и она отстала,
Ещё шепнула: "Ладно, не теперь..."

Осталось лишь чернильное пятно:
Сквозь горизонт - оранжевый пергамент,-
Слова струились: "Путь - ищите сами.
Найдёте. Если сердце вам - дано..."

Парящий поезд... Видел, в небе - круг?..
И мне бы... но, билетов...как обычно...
Карабкаясь за облаком горчичным,
Смотрю вослед, с надеждою... А вдруг?..


http://www.stihi.ru/2015/11/07/8286