шибко

Божевильна
Уличные огни,как драгоценные камушки.
И не различить,где светофоры,а где вывески.
При моей приютившейся близорукости-
Несравненными звёздами
кажутся вспышки.

А ты рядом идешь.В своей самой нелепой шапке.
И при этом походишь на счастье.Шибко.
Я пытаюсь свой взгляд сделать чуточку менее нежным,
Так отважно,как только могу.И так безуспешно.

Тишина и огни .И ты,охваченный чувствами.
Влюблённый в меня,как когда-то в своё одиночество.
И не знаем,простит ли нам человечество
То,как пальцы мои согреваешь своими руками.

Божевильна.