Обычный летний день...

Серж Ши
Обычный летний день -
На небе облака...
Иду по полю я с тобой
В твоей руке моя рука.

Всё замечательно вокруг
Жужжат в цветах шмели.
Мы забираемся на холм
Где корни дуба землю оплели.

Вот капелька дождя упав
Смочила первый лист.
Ты улыбнулась мне
И слышен птицы свист.

Средь белых облаков
Летел тот сокол и кричал
Нам показалось - про любовь...
А он предупреждал:

Потоп! Господь от вас устал. ..