Я от сердца тебе не дарила ключи

Триволи
Я от сердца тебе не дарила ключи,
И не грезила, что ты со мной навсегда.
Мы о будущем ( каждый своем) молчим...
Не касайся души моей никогда!!

Я не пела тебе о любви своей.
У тебя не выуживала ответ...
Ты скользил по периметру жизни моей,
На котором внезапно потушен свет,

Коридором протоптанным стал ничей.
Вышел, больше уже ни к чему слова...
Было столько бессонных у нас ночей,
От которых по кругу шла голова...

На пределе возможностей - закричу!
Поломав копья силы, обид и зла...
Я о будущем нашем с тобой молчу,
Потому что уже ни к чему слова....