Песня Ах, как хочется, хоть на денёк!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ах, как хочется, хоть на денёк!!!


1.
Ах, как хочется, хоть на денёк,
Посетить, наше лето любви!
И прижаться, к любимой щекой,
И шептать ей, родная люби!

2.
Наши годы ушли, в никуда,
И разлука мешала любить!
Но, я помню родная тебя,
О тебе, мне душой не забыть!

Припев:
Я закрою, закрою, глаза,
И представлю, твой образ любя!
Лето, нашей любви золотой,
И улыбку, что слала заря!
Пусть, слеза пробежит по щеке,
Я, смахну её нежно рукой!
И скажу, золотые слова,
Будь со мной, будь со мной, будь со мной!

3.
Время быстро, в разлуке бежит,
Нет улыбки и лета уж нет!
Но, надеждой пылает огонь,
Это, прошлого счастья привет!

4.
Поцелуй, я воздушный пошлю,
И поверю что он долетит!
Я люблю, дорогую люблю,
Наше счастье, судьбой победит!

Припев:
Я закрою, закрою, глаза,
И представлю, твой образ любя!
Лето, нашей любви золотой,
И улыбку, что слала заря!
Пусть, слеза пробежит по щеке,
Я, смахну её нежно рукой!
И скажу, золотые слова,
Будь со мной, будь со мной, будь со мной!



                Господин Львов!!!