Солнце с счастьем

Феодор
Сегодня в солнце эндорфин
И я под ним торчу один.
Зачем мне счастье одному,
С кем поделить его смогу?..
Глянь! Вроде к солнцу прёт алкаш,
Он Россиянин, он же наш.
Вдвоём портвейн с ним разопьём
И счастье вместе унесём.

              По произведениям доброй души Катерины Крыжановской.