Пусть новый год придет не сам

Матвейчук Ирина
Желаю в жизни вашей счастья,
Пусть Новый Год придет не сам,
Захватит он с собой удачу,
И исполнение мечтам.

Пусть он под елочку положит,
Мешок здоровья и идей,
Пусть не забудет про удачу,
Любовь,успехов и друзей,

Конечно счастье в жизни надо,
Ведь без него уж никуда,
Благополучье как награда,
Как путеводная звезда.

Пусть не поют для нас романсы,
Все время нужные финансы.
Все старое пусть остается,
А нового всегда дождемся.

9.12.15