Крылья надежды

Бори Борис Рудин
Я тебя забываю... Наверно так сложно,
быть единственной птицей парящей и странной.
Не достигнув в судьбе всё, что было возможным,
от тебя улетаю в далёкие страны.

Ты меня не услышишь... Наверное ночью,
когда звёзды уснули за тучами прячась,
я улетаю к забвенью с  желанием срочным,
ведь всё так и случится со мной... Не иначе.

Я тебя забываю... Лишь фото в конверте,
на столе остаётся забытым тобою.
Ты ушла этим утром, а я не заметил
то, что ты навсегда расстаёшься со мною.

Может быть в небесах пролетишь белой птицей,
унося от меня мои беды с тревогой?
Может, где-то в ночи закрывая ресницы,
ты сумеешь уснуть без меня... недотрогой.

Я тебя забываю... В потерянном мире,
все дороги разбиты пустыми годами.
Я лишаю надежды придуманных крыльев,
исповедуя душу в божественном храме.

Становлюсь, как то небо, что солнце забыло...
И уже в темноте под сплошными дождями.
Я тебя забываю... И сердце закрылось,
заколачивая душу...стальными гвоздями.