Откуда берутся детишки

Дмитрий Душкин
На коленки взобрался сынишка,
Умный лоб почесал кулачком:
"Пап откуда берутся детишки?"
- Ты сыночек сидел под грибком.

Говорят счастье аист приносит,
Где капуста уселась рядком,
Ты ж скажи если вдруг тебя спросят:
"Я особый,я был под грибком."

С твоей мамой по лесу гуляли,
Собирая попутно грибы,
А когда наши ноги устали,
Мы присели уйдя от ходьбы.

Твоя мама была так красива,
Твоя мама была так нежна,
Мы как дети резвились игриво,
Взрослым тоже игра ведь нужна.

Через несколько месяцев мама,
Мне подарок несла под платком.
Правда ведь наш сынок очень  славный?
Там в лесочке нашла под грибком.