Моя душа полна твоей любовью

Ирина Шаповалова 2
Моя душа полна твоей любовью.
Боюсь вдохнуть, хоть капельку пролить.
Твою судьбу, израненную болью,
Спешу своей любовью исцелить!

Земная связь из прошлых воплощений
Вдруг проявилась, вмиг сердца связав.
И мы летим туда, где нет значений
Всему, что ныне разделяет нас.

Я напою тебя хмельным нектаром,
Теплом своей восторженной души.
Да! Испытанья не даются даром.
Прошу лишь только время: "Не спеши!

Дай насладиться этим звездным счастьем,
Мгновеньем каждым, созданным для нас".
Благодарю Вселенную! Ненастья -
Всего лишь вехи жизни без прикрас.