Выросший спрос

Леонид Крученко
Ревность заела – каюсь!
Генный грешок неся,
Болью душевной маюсь...
Мыслями колеся...

Каюсь с утра, с рассветом...
Чей же во мне грешок,
Блудит зимой и летом?
Мысли бросая в шок?

Шутка сказать, как больно
Слушать как ноет страсть...
Нет бы сказать – Довольно!
Кончилась твоя власть!

И, с якорей снимаясь,
Духом восстать спешу...
Ревность понять, стараясь,
Чем ей  не согрешу?

Звёзды молчат устало –
Этот не к ним вопрос!
Ревность, коль так достала,
Значит ей вырос спрос!
 
11.12.2015