Невесело как - то

Элленита Гутиеро
Из ваших долгих разговоров,
Понятно стало мне одно,
Что разойдёмся мы не скоро,
Не всё обсуждено гавно,
Что жизнь, как старая рубашка,
Прилипла намертво к плечам,
И что по - прежнему вам тяжко,
И в пот кидает по ночам,
Кошмары видятся недаром -
Предновогодняя запара...

Должно быть всё наоборот,
Как в детстве - радость предвкушения,
Наступит скоро Новый год,
И цен обмоем повышение,
И радость заблестит в глазах,
И мир наполнится улыбкой,
И замелькают чудеса,
Сверкнёт мечта картиной зыбкой,
Это веселие наружу...
Наигранно, не лезьте в душу!!

11.12.15