Небо чистое, звёзды ясные

Дмитрий Душкин
Небо чистое, звезды ясные,
Прядь волнистая, дни прекрасные,
Дни прекрасные, как мои мечты,
Губы красные мну как ветр цветы.
Мну как ветр цветы- голый стебель твой,
Когда рядом ты - мой побег живой,
Мой побег живой - к твоей веточке,
В омут с головой, там где Светочка.