Рон - не клон

Рон Вихоревский
Баба ведром воду в хату таскала.
Кто - решетом или на коромысле.
В клонах не вижу ничуть криминала…
Правда, не вижу и смысла.



ПыСы: набрал "стихи о клонах",
и точно - куча дискуссий.
Мораль: не зря высказался.
:)