хайку

Елена Куканова
Домыслить хайку сможет каждый,
В пределах своего воображения,
Записывает автор стих отважный,
Штрихи предоставляя в домысление

Здесь образов прекрасные полёты,
Картины нам рисует подсознание,
Едва лишь уловимые налёты,
Всё довершает тонкость осознания