Редкий гость

Игорь Манахов
            Не смотри на меня так печально,
            Что поделать, я редкий твой гость.
            От того то и встречи желанней,
            Для прогулок купила ты трость.

            Только вот для прогулок со мною,
            Локоть мой за опору сойдёт.
            Ну а трость пусть лежит в целлофане,
            Выход свой пусть она подождёт.

            Как легко коротать с тобой вечер,
            Пред старинным сервантом в тиши'.
            Обнимать твои хрупкие плечи,
            И вкушать под чаёк беляши.

            Быстро дни пролетают, как ветер,
            Нам расстаться придётся опять.
            Ожиданья томительно время,
            Но не сто'ит нам шибко* страдать.

           *Сильно
            09.12.2015.