И уже не растают надежды, и сумеешь с Ним Победить

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


Лишь вчера всё вокруг было чистым,
Восхищалась душа белизной.
Снег ковром расстилался пушистым,
Принося долгожданный покой.

Лишь вчера всё казалось прекрасным,
И душе было так хорошо,
А сегодня вдруг понял ты ясно,
Что покоя ещё не нашёл.

За окном - средизимняя слякоть,
И глаза распухают от слёз...
Не сдавайся врагу, хватит плакать,
Ведь по-прежнему рядом Христос.

Он тебя очень Любит, как прежде,
Он утешить готов, научить,
И уже не растают надежды,
И сумеешь ты с Ним победить!