***

Трубицин Юрий Петрович
Ни в том, ни в этом,
Ни в разэтом мире
Таких чудес
Не слышала душа:
Бог с Сатаной
Пошли на перемирье,
Пошли на мир,
Призванием греша.

Подписан Акт,
Распахнуты обьятья,
Как ангелы кружат
Слова любви.
Да в чем же дело? -
Не могу понять я.
Ведь Бог в пуху,
А Сатана в крови,

А дело просто,
Как в стихотворенье.
И как ты там
Радей ли не радей.
Но если с чертом
Делит бог коренья,
То значит быть беде
Среди людей.