Невразия

Ольга Васильева 14
Есть континент Невразия
(на карте не видна).
Но это- не фантазия,
Реальная страна.

Больное население:
Бегут, кричат, шумят!
Плохое настроение
У них все дни подряд.

Бывает напряжение
Такое изнутри-
Сплошное раздражение,
На что ни посмотри!

Повсюду слышен ропот,
Что будто жизнь черна.
Сия страна Невропа-
Ужасная страна! (2012г.)