Холодная любовь

Света Ло
Ты далёк от меня как орёл от скалы.
Прикасаясь к камням, остаёшься вдали.
Сердцевина нема, тело молчит.
Не станем мы ближе, просто лети.

Бесконечность пространств у тебя впереди.
Смены сезонов и приход новой зимы.
Но холоду моему не покинуть души.
Я навеки застыла, лишь любовь сохранив.

Необъятно глубокое чувство любви
Не спалит огонь и не смоют дожди.
День за днём, от зари до зари
Мой айсберг плывёт, покидая границы Земли.

Холодает снаружи, холодает внутри.
Покрылось снегами сердце в груди.
Вместе с инеем тая, пришла пора уходить.
Суть моя ледяная продолжает любить...